服務發展

LIFE ASSOCIATION LIMITED

本會籌劃了一部名為「澀青298-03」的電影,讓本會轄下「香港質能演藝中心」 (HKEPA) 學員均有機會參與幕前和幕後的電影製作,並聯同專業演員一起演出,以鞏固所學,增強競爭力,並且融入與回饋社會。演員包括米雪、雪梨、廖啟智、盧巧音、陳奐仁等。

 

電影以真人真事改編,以時下邊緣青年的生活為背景,如實地反映這群年青人的生活形態,故事勵志感人。本會與「國際傑人會東方都會會」合辦了電影「澀青 298-03」的慈善首映,於2014年8月1日在九龍灣E-Max 星影匯戲院舉行,並於8月2日起於星影匯戲院獨家放映。

本會於2011年9月份在香港數個大型屋苑進行綜合慈善義賣巡迴活動,本著「共生共融」的服務理念,提供就業機會、不同層面的培訓及支援予弱勢社羣,當中包括:傷健、智障、精神病康復者、更生人士等,以助提升他們的生活質素,同時亦會透過活動向社區人士提倡積極的人生觀,提供互動的機會予服務對象及社區人士,加深他們的了解,建造共融社會,另外慈善義賣活動則會將一切收益撥捐福利用途,以助更多有需要人士

 
 
地點:藍田德田邨德田商埸一樓有蓋平台
 
日期:2011年9月24日 (星期六)
時間:下午1:30 至下午6:30
 
活動內容:魔術表演、攤位遊戲、慈善義賣
Scroll to top