電影《澀青298-03》慈善首映 列印 E-mail

本會籌劃了一部名為「澀青298-03」的電影,讓本會轄下「香港質能演藝中心」 (HKEPA) 學員均有機會參與幕前和幕後的電影製作,並聯同專業演員一起演出,以鞏固所學,增強競爭力,並且融入與回饋社會。演員包括米雪、雪梨、廖啟智、盧巧音、陳奐仁等。

 

電影以真人真事改編,以時下邊緣青年的生活為背景,如實地反映這群年青人的生活形態,故事勵志感人。本會與「啟德扶輪社」合辦了電影「澀青 298-03」的慈善首映,於2013年12月23日在新光戲院大劇場舉行,並邀得禁毒專員許林燕明女士,JP擔任主禮嘉賓。

 

 

 

 

 



img_2411 img_2750
(左圖) 會長梁鴻華先生與演員合照。演員林紹儀、方逸琪、林凱婷、莫澆彤、麥子朗、馮殷。
(右圖) 媒體報導
img_2836 img_2844
(左圖) 演員徐偉棟、Kellyjackie、盧巧音、陳奐仁、雪梨、雷有輝、李健宏、Jeana、夏占仕均到場支持。
(右圖) 一眾演員大合照
img_2886 img_2964
啟德扶輪社主席胡炎松先生致辭                                  會長梁鴻華先生致辭
img_2912
禁毒專員許林燕明太平紳士致辭