團契事工 列印 E-mail

「新生命動力團契」(LIFE Assembly)


主日崇拜及團契活動 :

逢星期日下午2:30至4:30舉行,歡迎大家踴躍參加

 

簡介:

「新生命動力團契」 於2014 年11月9日(星期日)正式成立,並得到 張慕靈牧師、梁友東牧師、潘國光牧師、葉大為牧師、沈鵬牧師五位牧師為團契的顧問牧師, 實是本會榮幸之至。我們一起見證這個令人興奮和鼓舞的時刻,見證上帝的恩典!更祈盼藉着您們摯誠的祝福和禱告,成為團契邁出新里程的重要起動!

 

想瀏覽更多精彩內容 : 請即到 https://bit.ly/2L3Z51M

 

藝人伍允龍 [電影武術指導、動作演員]

分享入行經歷及信仰見證

進行佈道活動,及邀請不同教會的牧者和傳道,

分享主日信息,進行生命教育及門徒/領袖訓練

 

感謝香港伯特利教會恩光堂李炳南牧師

 

感謝禧福協會 M9事工 曾子聲牧師

 

dsc02983 mmexport1402888593197

恆常招聚有事奉心志、有恩賜、並願意委身服侍的弟兄姊妹參與團契及傳福音、社區服侍及關懷行動

 


 

異象:建立庇護城,讓窮人有家。

實踐徒園計劃,讓生命中有缺欠的人有家,使有需要的人可以在和解、共生(共同生活)和圓融的氣氛中生活,並能夠從新出發。

 

異象三要點:領受使命、看見需要、擺上恩賜

- 領受使命:「……你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗。凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我就常與你們同在,直到世界的末了。」(馬太福音28:19-20)

- 看見需要:憐憫貧窮的,就是借給耶和華;他的善行,耶和華必償還(箴言19:17)。人若被社會的制度和競爭系統所遺棄或淘汰,我們應當施以援手,各盡其分,使被社會遺棄或淘汰的人可以循環再生;落實環保,應從人開始(Human Reborn)。

- 擺上恩賜:各盡其分將上帝給予的種種恩賜作為工具,幫助窮人(在生命中有缺欠的人)。

 


使命:招募、重建、回饋

(Recruit、Rebuild、Return - 3R行動)

讓人領受神的恩典,確立其信仰。藉著神的大愛,讓人有家。以演藝(或其他恩賜)作為工具,使人有生活的技能。讓「信仰、家庭、事業」,可以三效合一。